Belajar Inggris Online ( Rahasia Cepat Menguasai Bahasa Inggris )

Kursus Belajar Bahasa Inggris Online Cepat Tanpa Grammar Full Conversation, belajar bahasa inggris cepat, belajar bahasa inggris online, cara cepat belajar bahasa inggris, grammar bahasa inggris, kamus bahasa inggris, pelajaran bahasa inggris

Tampilkan postingan dengan label Motivasi - Inspirasi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Motivasi - Inspirasi. Tampilkan semua postingan

Senin, 08 April 2013

Panduan Cara Tips Belajar Bahasa Inggris Dengan Cepat Mudah Full Conversation Tanpa Grammar

Panduan, Cara, Tips Rahasia Belajar Bahasa Inggris Dengan Cepat Mudah Full Conversation, Sobat zone-klik dewasa ini Bahasa inggris menjadi suatu kebutuhan Pokok, Apakah sobat sudah Bertahun-tahun Frustasi Belajar Bahasa Inggris dengan Kursus, Les privat dan Membeli Software Mahal Yang Mengajari Anda Grammar tetapi sampai detik ini Ada masih “malu” berbicara Bahasa Inggris. Sekarang Lupakan sejenak Grammar….!



BelajarInggris.Net 300x250

Satu-satunya sistem yang menjamin 100% Anda mengalami dan Merasakan secara nyata kemajuan berbahasa Inggris Anda – Garansi.

Banyak orang Marah, frustasi dan lebih-lebih setelah kursus bahasa inggris kemana-mana sejak SD hingga SMA bahkan kuliah tetapi tidak juga membuat mereka mampu lancar berbicara bahasa inggris.

Banyak orang merasa gagal hanya gara-gara satu masalah, tidak menguasai bahasa inggris yang mereka anggap seperti pelajaran matematika. Apalagi di Era Globalisasi ini hampir setiap lowongan pekerjaan menuntut kemampuan bahasa inggris yang memadai.


 

Menguasai bahasa inggris, Itulah keinginan banyak orang yang memiliki tujuan penting tertentu terkait skill bahasa inggris sebagai persyaratan. Apalagi di dunia yang semakin mengalami globalisasi seperti sekarang ini, dimana kita tahu bahasa inggris sebagai bahasa dunia. Namun, terkadang keinginan ini dihadapkan oleh masalah sulitnya memahami tata bahasa inggris.

Memang persepsi tentang sulitnya mempelajari bahasa inggris tidak dapat kita salahkan, disamping faktor keterbatasan pengajar yang benar-benar menguasai bahasa inggris, kurang tersedianya lingkungan yang mendukung penerapan bahasa inggris pun menjadi kendala.


BelajarInggris.Net 486x60

Melihat kendala-kendala yang muncul, maka diperlukan Terobosan tertentu guna menanggulangi kelemahan ini. Selain didirikannya tempat kursus bahasa inggris, sistem pengajarannya pun perlu diperhatikan. Para siswa ataupun mahasiswa menginginkan proses belajar bahasa inggris dengan cepat dan mudah.

GRAMMAR sering menjadi momok menakutkan bagi siswa, padahal grammar lah yang menjadi pedoman pembentukan kosa kata bahasa inggris dengan benar.

Namun jangan khawatir. Ada sebuah tempat kursus bahasa inggris dengan menerapkan sistem pelatihan yang dirancang agar peserta kursus mampu Menguasai bahasa inggris lebih cepat dan mudahSelain itu, tempat kursus bahasa inggris ini mengajarkan, Pembelajaran Bahasa inggris TANPA GRAMMAR.

Seperti yang diungkapkan oleh Mentor Mr. Teguh Handoko :

Bagi teman-teman yang belum memiliki uang pun, Jangan Takut ada kesempatan untuk mengikuti Kursus bahasa inggris Online secara GRATIS. Segeralah Mendaftar dan Dapatkan Beberapa Materi berupa Ebook dan Audio Pembelajaran secara Gratis.






  • Silahkan Daftar Keanggotaan Free Member
  • Daftar klik link ini form Order Atau Klik Banner Di Bawah
BelajarInggris.Net 486x60
  • Atau Melalui Website www.belajarbahasainggris.com
  • Isi Data Profil Nama + Email + Kota + No.Hp
  • Oke silahkan Cek Email & Validasi ( Ada 2 Email )
  • Email 1 ( Email untuk Validasi )
  • Email 2 ( Data Login ke Member AREA + Pasword Otomatis )
  • Hasilnya ( setelah Login ke Member Area ) seperti Gambar di bawah, atau coba lihat Screen Shot http://awesomescreenshot.com/0fc15ugt01
  • Klik Gambar untuk Memperbesar


Silahkan Login & Mulailah Menikmati Download E-Book Panduan Belajar bahasa inggris FREE Alias Gratis, Gabung juga Bersama fan page atau Group Facebook nya https://www.facebook.com/groups/Enjoy.English97/

Jangan Lupa Download juga Modul Leasson Conversation 1-5 Free alias GratisSilahkan di PRATEKKAN sampai betul betul Hafal & Paham




3. Langkah ke 3




  • Hak Akses dalam private forum sebuah Komunitas untuk Anda saling mengenal dan berlatih dengan sesama peserta pelatihan dan juga langsung dengan saya sendiri ( Mr. Teguh Handoko )




Customer Service
No. HP : 085336476434 (Telp Jam & Hari Kerja)

NB : Untuk Full Support via YM id & Telpon Khusus Mentor Kursus ( Mr. Teguh)
Dapat diakses, tetapi hanya khusus Member Premium






Jumat, 22 Februari 2013

Kisah Inspirasi Ala Cosa Aranda Pebisnis ONline Yang Sukses dengan gaji 90 juta per-bulan







Di balik kesuksesannya, menyimpan sejuta kisah kisah yang luar biasa, kerja keras & pantang menyerah berhasil membawa dia menuju seperti sekarang ini, Bayangkan Pebisnis online muda ini meraup keuntungan 90 juta perbulan dari ber-bisnis online via internet, suatu hal yang luar biasa sekali, Muda, Berbakat, Kerja keras, Pantang Menyerah & tentunya kaya.

Ya Cosa Aranda jutawan internet. Nyaris tak ada yang tahu, hanya mereka yang rajin keluar masuk situs milik Cosa, panggilannya, yang paham betul. bahkan teman kuliahnya baru tahu bahwa orang inilah yang ramai - hot sering dibicarakan di Google AdSense, forum online dan Adwords

Memiliki Penghasilan dari iklan yang masuk di situs milik Google ini awalnya memang mimpi yang bercampur coba-coba. "Jika ada yang mengatakan berbisnis iklan di Internet mudah menghasilkan uang, itu bohong", Kata lelaki 25 tahun ini saat ditemui di rumahnya di Surabaya, Rabu (1/8)

Berbeda dengan banyak orang yang menganggap bisnis seperti ini bisa dilakukan sambil lalu dengan hasil tak terbatas, COsa justru menganggap pekerjaan ini berat, Sangat amat berat. Membutuhkan ketelatenan, rajin, sabar, gigih, konsisten, Inovatif, kreatif & tentunya pantang menyerah.


Berhari hari situasi itu di jalaninya dengan sabar & tekun, bayangkan sampai 20 jam perhari di kamar ( apa gak bt tuh ) dan ini terjadi pada bulan-bulan pertama saat membangun www.cosaaranda.com April 2005.

Percobaan demi percobaan terus dilakukan dengan telaten & sabar. Kesulitan utama yang dialami mahasiswa semester akhir jurusan Sistem Informasi Sekolah Tinggi Manajemen Informatikan dan Teknik Komputer (Stikom) surabaya ini adalah melakukan promosi. Karena niat awalnya belajar dan mencoba, Cosa memilih cara gratis lewat search engine. setelah itu, menunggu "dan berdo'a", kelakarnya.

Penantian itu tak sia-sia. Tiga minggu setelah diluncurkan, ada juga iklan yang datang. semakin banyak pengunjung yang datang ke situsnya, makin besar kemungkinan iklan di klik. Jika pengguna melakukan transaksi, maka publisher, pemilik situs yang sudah bergabung dengan Google Adsense dan surah pula memasang iklan AdSense di situs mereka, mendapat fee. biasanya 20 persen dari harga iklan.

"Bulan pertama saya mendapat 1 dollar AS. wah.. senang sekali. Ternyata laku juga", kata sulung dari dua bersaudara yang terkesan berhati-hati ketika berbincang.

Satu dolar AS inilah yang memacu Cosa memoles situsnya. Tidak dengan tampilan artistik tetapi dengan isi yang paling dibutuhkan orang. Dia meng up date data setiap hari. Dengan demikian setiap hari pula orang berkunjung karena membutuhkan informasi terkini dan penting.


Cosa memang kaya, tetapi belajar dari buku Seven Years To Seven Figures karangan Michael Masterson, kaya menurut Cosa adalah kondisi saat segala kebutuhan terpenuhi, baik yang bersifat sekunder maupun darurat atau mendadak. "Saya tabung uangnya. Saya ingin punya rumah sendiri", kata lelaki yang mengaku belum punya kekasih ini.

Putra pasangan Drs. Toto, Soedjianto dan Ir. Yustisia Martani ini ingin menjadi full time blogger. Awalnya keluarga dari Jawa Tengah ini tak sadar jika Cosa punya bisnis di kamarnya. Yang mereka tahu anak mereka 'gila' internet.

Keluarga baru sadar, setelah ada kiriman cek, mereka baru paham. tetapi sambil bergurau Cosa mengaku tak tahu harus mengatakan apa pada calon mertua bila ditanya pekerjaan.

"Pokoknya saya jawab kerja di Internet. Mudah-mudahan bisa mengerti", katanya sambil tertawa ngakak. 

Karena semuanya sudah tertata, sekarang Cosa hanya butuh dua jam untuk up date

Dan setelah itu waktu luangnya diisi dengan jalan-jalan ke mal dan membaca. Jangan salah, bukan buku komputer atau teknologi yang jadi favoritnya melainkan komik.

Tahun ini atas desakan para kerabat di situsnya, akhirnya Cosa membuat workshop di warnet. Tiga kali workshop dilakukan di Surabaya. Pesertanya tak lebih dari 30 orang.

"Saya lebih suka kelas kecil karena semua pertanyaan bisa dijawab dan langsung praktik", tutur pelahap film apa saja ini yang tidak memungut biaya kecuali untuk membayar pemakaian internet di warnet.

"Di Jogjakarta banyak publisher yang penghasilannya lebih hebat. Saya belum apa-apa. Tetapi kalau ada yang mau mengikuti cara ini, ayo sama-sama belajar", tuturnya




Rabu, 30 Januari 2013

Nomor 1 ( Berbagi Kumpulan Kisah Inspiratif & Motivasi )





Bahkan mempunyai kantor Offline untuk ajang sharing2 & Presentasi untuk Pengembangan Diri, yaitu



Jadi sobat zone-klik hanya Daftar Free bisa pake akun Fb, Twitter, Google, Yahoo & Msn ( status silver saja ) sudah bisa memanfaatkan berbagai fasilitas & Ber-langganan Artikel & kisah kisah inspiratif & Motivasi, walau terbatas ( Maklum namanya juga gratis Gan ) Nah jika ingin bisa menikmati semua layanan & fasilitas ya sobat zone-klik, tinggal Upgrade ke-anggotaan yg awal nya free member / Silver menjadi Gold, Emerland dll.

Nah sebagai Pengenalan & Permulaan, ya sebaiknya join free aja dulu, & Menikmati semua fasilitas yang di berikan untuk Member silver, sekalian test drive untuk percobaan, Nah jika di rasa sudah cukup Puas & paham semuanya, terserah pilihan agan deh, boleh mau Upgrade atau tetap menjadi member silver, misalkan Gratis juga gak rugi kan, gak pake modal gtu loh udah gtu dapet berbagai fasilitas & artikel artikel yg inspiratif, Kapan lagi ya hohohoohohohoo 


Jadi tidak ada Habis nya & tidak ada Rugi nya kan, Bayangkan 

Gimana Enak kan, Nah Peluang Usaha - Bisnis Online ini patut sobat zone-klik Coba, gak ada ruginya, kan Gratis, Selain sobat menikmati berbagai Artikel Artikel kisah Inspiratif & Motivasi, Sobat juga bisa sambil ber-bisnis , Wow " Menyelam sambil minum susu " 


A. Panduan Mendaftar , Nah lihat juga Gambar di bawah setelah Mendaftar Free



B. LIHAT GAMBAR LOGIN MEMBER AREA 



Apabila sobat awalnya sebagai member silver, Aktif promosi & ternyata banyak yg tergabung dalam jaringan anda, misal sampai kedalaman 3 level atau 5 level, maka di sarankan segera upgrade ke gold atau platinum atau diamond agar Bonus Royalti nya mengalir, Dan Aktivasi ke Gold/Platinum/Emerald/Diamond menjamin tidak ada bonus kedalaman yang hangus sementara jaringan anda berkembang terus secara otomatis.


Jumlah yang Harus Ditransfer

(pilih salah satu)
Aktivasi GOLD memberRp   195.879,-
Aktivasi PLATINUM memberRp   495.879,-
Aktivasi EMERALD memberRp   795.879,-
Aktivasi DIAMOND memberRp   1.295.879,-
Aktivasi DOUBLE-DIAMONDRp   1.995.879,-
Aktivasi TRIPLE-DIAMONDRp   2.995.879,-
Mohon transfer dengan JUMLAH YANG TEPAT SAMA BERIKUT 3 DIGIT TERAKHIR. 3 digit terakhir JANGAN DIUBAH. Bila tidak sama persis seperti di atas, maka aktivasi keanggotaan Anda akan memerlukan proses lebih lama.


Dan ini Fasilitas fasilitas yang di Dapatkan :

Oke sobat zone-klik, sekarang semua pilihan terserah agan agan semua, enak nya test drive saja dulu, daftar & join sebagai Free Member / Silver, toh gratis & tanpa biaya hehhehe , kita bisa mempelajari lebih dalam sekalian menikmati fasilitas yang di berikan, kalau ternyata cocok & prospek untuk ber-bisnis ya upgrade, jika enggak ya gak usah upgrade, jadi free member saja, kan lumayan bisa baca baca artikel artikel motivasi.

Jika ada yang masih belum jelas, bisa chat with me Or langsung ke