Selasa, 12 Maret 2013

Download Free Kumpulan Software Unik - Usil - Bikin Orang Ketawa Ngakak

Sobat zone-klik, Bagi kamu yang suka usil, disini zone-klik menyediakan tool-tool keren yang bisa kamu pake untuk ngusilin orang lain tapi ingat jangan di pakai sembarangan dan berlebihan. Bisa-bisa jadi kacau nanti urusannya.

Jika kamu tertarik silahkan di Download tool & software nya Free :



A. Ghost Mouse

Dapat membuat mouse orang yang menjalankan program ini bergerak sendiri gak karuan...cara matiinnya pake task manager, kalau kamu mau silahkan Download melalui link :


  • http://www.ziddu.com/download/4699927/ghostmouse.zip.html

B. Ultimate Virus

Membuat layar dekstopmu seakan-akan terserang virus beneran yang sangat berbahaya dan tak terdeteksi oleh anti virus. Tapi tenang, kompimu gak kenapa-kenapa kok! karena program ini bebas virus dan murni untuk bercanda doank. Nah Cara matiinnya, klik aja terus perintah-perintah dari virus boongan ini nanti pasti keluar sendiriDownload melalui link : 

  • http://www.ziddu.com/download/5434239/The-ultimate-virus-www.PatchMe2.com.rar.html 

C. 4 in 1 Usil

Kumpulan 4 program yang usil banget. Diantaranya kamu dapat membuat tombol start mu lari disaat kamu mencoba mendekatinya. 

Cara mengatasinya, Arahkan mousemu ke sudut kiri atas monitormu lalu akan muncul pilihan untuk mengakhirinya.

Ada juga untuk Membuat tampilan layar monitormu terbalik, lalu ada Tikus berkeliaran di layar monitormu, Dan masih banyak lagi. Download link :


  • http://www.ziddu.com/download/5477061/usil.rar.html




1 Comments
Komentar

1 komentar:

Poskan Komentar